
Daniel Taube – Rent a Cook
Ich bin Daniel Taube, für mich ist Kochen mehr als nur ein Handwerk, die Leidenschaft ist immer mit dabei.
Seit 2024 bin ich Nebenberuflich als Rent a Cook; On Site; Consulting flexibel für private Familienfeste, Betriebsfeiern und für öffentlichen Veranstaltungen buchbar. Meine Favoriten sind Street Food Modern bis Klassisch. Zur Sommerzeit sind Grillevents meine beliebteste Spezialität. Aber auch die Klassische Buffet oder Menüs sind bei mir im Repertoire von Rustikal bis hin zum Fine Dining.
Ich biete meinen Kunden die unendliche Vielfalt der internationalen Küche mit Fleisch und Fisch, vegetarisch oder vegan. Für Allergiker kreiere ich Menüs die lactosefrei oder glutenfrei sowie sämtliche individuelle abgestimmte Speisen für Allergiker bereit. Bei all meinen Gerichten verwende ich saisonale und frische Zutaten und versuche Heimische Produzenten mit einzubeziehen.
