Kochen mit Perfektion
Frische Zutaten
Höchster Genuss
meine Kochkunst für Ihr Zuhause
Mit meinem Know-how berate ich Sie gerne und wir kreieren gemeinsam ihr Wunschmenü.
Sie können auch Ihr eigenes Menü zusammenstellen oder lassen Sie meiner Kreativität freien Lauf.
Vorspeise
Der klassische Auftakt eines Menüs. Warm oder kalt, eine heiße Suppe oder ein lauwarmer Salat? In jedem Fall dient die Vorspeise dazu den Appetit anzuregen und den ersten Hunger zu dämpfen.
Zwischengang
Eine kleine Erfrischung? hier bieten sich kleine Gerichte und vor allem Sorbets an, da diese zusätzlich den Gaumen neutralisieren und gleichzeitig auf den nächsten Gang vorbereiten
HAUPTSPEISE
Der reichhaltigste und zentrale Gang eines jeden Menüs. Typisch warm serviert besteht die Hauptspeise aus einer größeren Vielfalt und Menge an Zutaten. Sie sättigt, lässt aber noch Spielraum und Neugier auf weitere Gänge zu.
Dessert
Der krönende Abschluss eines jeden Menü ist das Dessert. Auch hier können Sie zwischen heiß und kalt wählen. Auch eine Melange aus beidem bietet einen harmonischen Abschluss.